Добавлено: "Технология консервирования плодов, овощей, мяса
Добавлено: 14 май 2011, 19:13
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
ВНИМАНИЕ!
Файл размером 22.6 Mb разбит на 3 части.
Скачайте в одну папку "Основной" файл и 2 его части (клик по Основному файлу открывает выбор частей).
Распакуйте только Основной файл, остальные распакуются автоматически!
-------------------------------------------------------------------
В настоящем издании (первое вышло в 1980 г.) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков, новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей. Рассмотрены новые направления в области консервирования мяса и рыбы.
Файл: Technologiya_konservirivaniya_plodov_ovoschey_myasa_i_riby-1993.zip.001
Размер: 7.59 Мб
dlext/?view=detail&df_id=630
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
ВНИМАНИЕ!
Файл размером 22.6 Mb разбит на 3 части.
Скачайте в одну папку "Основной" файл и 2 его части (клик по Основному файлу открывает выбор частей).
Распакуйте только Основной файл, остальные распакуются автоматически!
-------------------------------------------------------------------
В настоящем издании (первое вышло в 1980 г.) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков, новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей. Рассмотрены новые направления в области консервирования мяса и рыбы.
Файл: Technologiya_konservirivaniya_plodov_ovoschey_myasa_i_riby-1993.zip.001
Размер: 7.59 Мб
dlext/?view=detail&df_id=630