Добавлено: "Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2 (Кем
Добавлено: 05 июн 2011, 12:40
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольных работ и вопросов к экзамену. В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Осве-щены технологические процессы производства колбасных изделий, как по тра-диционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.
Предназначено для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Кафедра технологии мяса и мясных продуктов
Составитель:
Д.В. Кецелашвили
Файл: ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ2.doc
Размер: 4.54 Мб
dlext/?view=detail&df_id=632
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольных работ и вопросов к экзамену. В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Осве-щены технологические процессы производства колбасных изделий, как по тра-диционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.
Предназначено для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Кафедра технологии мяса и мясных продуктов
Составитель:
Д.В. Кецелашвили
Файл: ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ2.doc
Размер: 4.54 Мб
dlext/?view=detail&df_id=632