Добавлено: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВО
Добавлено: 14 июн 2011, 23:05
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пище-вой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с.
ISBN 5-89289-313-8
В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических фак-торов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Предназначено для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
Файл: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ.doc
Размер: 2.97 Мб
dlext/?view=detail&df_id=635
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пище-вой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с.
ISBN 5-89289-313-8
В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических фак-торов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Предназначено для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
Файл: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ.doc
Размер: 2.97 Мб
dlext/?view=detail&df_id=635