Добавлено: "Рекомендации "СТАР" Искусственные оболочки"

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Добавлено: "Рекомендации "СТАР" Искусственные оболочки"

Сообщение Штэльман » 16 июн 2011, 16:55

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Рекомендации фирм-производителей колбасной оболочки. Проблемы и их решения при использовании искусственных колбасных оболочек.

Файл: Рекомендации СТАР Искуственные оболочки.rar

Размер: 5.96 Мб

dlext/?view=detail&df_id=638



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено:

Сообщение Познышев Вадим » 17 июн 2011, 16:00

И снова бонус Штэльману.
Спасибо!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»