Страница 1 из 1

Добавлено: "ХИМИЯ ПИЩИ - методический комплекс, Кемерово"

Добавлено: 20 июн 2011, 20:45
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Методический комплекс предназначен для студентов специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов» по направлению 655900 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» заочной формы и дистанционного обучения.
В комплексе рассмотрены вопросы, касающиеся химического состава и свойств основных компонентов пищевых продуктов, механизм процесса питания и принципы рационального питания, а так же уделено внимание использованию различных добавок для улучшения качественных характеристик, пищевой и биологической ценности продуктов питания.

Файл: ХИМИЯ ПИЩИ.doc

Размер: 810.5 Кб

dlext/?view=detail&df_id=643

Re: Добавлено:

Добавлено: 21 июн 2011, 09:59
Познышев Вадим
Bonus to Мясомолпром