Страница 1 из 1

Добавлено: "СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Добавлено: 20 июн 2011, 20:48
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Изложены перспективы развития мясной отрасли России, основные термины, определения, классификация основных электрофизических методов обработки, при-меняемых на предприятиях мясной промышленности. Даны теоретические основы процессов, описание устройства и работы оборудования.
Предназначен для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мяс-ных продуктов» для изучения дисциплины «Интенсификация технологических про-цессов отрасли».

Файл: СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ.doc

Размер: 1.3 Мб

dlext/?view=detail&df_id=644

Re: Добавлено: "СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Добавлено: 25 июн 2011, 15:13
Познышев Вадим
Чрезвычайно интересный курс лекций!!! Рекомендую!
Благодарю Мясомолпром за закачку и начисляю двойной бонус.
Жаль что эти лекции есть везде, иначе получили бы Колбаксы за редкость, лекции и вправду интересные!