Добавлено: "СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Добавлено: 20 июн 2011, 20:48
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Изложены перспективы развития мясной отрасли России, основные термины, определения, классификация основных электрофизических методов обработки, при-меняемых на предприятиях мясной промышленности. Даны теоретические основы процессов, описание устройства и работы оборудования.
Предназначен для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мяс-ных продуктов» для изучения дисциплины «Интенсификация технологических про-цессов отрасли».
Файл: СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ.doc
Размер: 1.3 Мб
dlext/?view=detail&df_id=644
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Изложены перспективы развития мясной отрасли России, основные термины, определения, классификация основных электрофизических методов обработки, при-меняемых на предприятиях мясной промышленности. Даны теоретические основы процессов, описание устройства и работы оборудования.
Предназначен для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мяс-ных продуктов» для изучения дисциплины «Интенсификация технологических про-цессов отрасли».
Файл: СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ.doc
Размер: 1.3 Мб
dlext/?view=detail&df_id=644