Добавлено: "ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ"
Добавлено: 20 июн 2011, 20:52
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Учебно-методический комплекс состоит из конспекта лекций, лаборатор-ного практикума, заданий для выполнения контрольной работы. В конспекте лекций рассмотрена общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов и принципы создания функциональ-ных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов.
Предназначен для студентов всех форм обучения специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть полезен для спе-циалистов мясной промышленности.
Файл: ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ.doc
Размер: 1.26 Мб
dlext/?view=detail&df_id=645
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Учебно-методический комплекс состоит из конспекта лекций, лаборатор-ного практикума, заданий для выполнения контрольной работы. В конспекте лекций рассмотрена общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов и принципы создания функциональ-ных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов.
Предназначен для студентов всех форм обучения специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», а также может быть полезен для спе-циалистов мясной промышленности.
Файл: ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ.doc
Размер: 1.26 Мб
dlext/?view=detail&df_id=645