Страница 1 из 1

Добавлено: "Технология производства, хранения и переработки

Добавлено: 21 июн 2011, 08:35
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
В учебном пособии освещаются вопросы производства высококачественной говядины, ее хранения и переработки, а также приготовления из нее деликатесов. Даются рекомендации по интенсификации и перспективам развития отрасли производства говядины на основе использования существующих и создаваемых новых пород крупного рогатого скота, организации и освоению энергосберегающих, малозатратных технологий выращивания, доращивания и откорма молодняка в молочном и специализированном мясном скотоводстве. Достаточно полно описаны методы хранения говядины и ее переработки. Предлагаются технологии производства говяжьих полуфабрикатов и колбас, шашлыков, рецептура их изготовления, а также технология приготовления порционных блюд и органолептическая оценка мясной продукции. Даны практические советы по улучшению мяса и мясопродуктов.

Книга предназначена как для специалистов крупных сельхозпредприятий, так и для студентов средних специальных учебных заведений.

Файл: Технология производства, хранения и переработки говядины.pdf

Размер: 7.38 Мб

dlext/?view=detail&df_id=646

Re: Добавлено: "Технология производства, хранения и переработки

Добавлено: 25 июн 2011, 14:48
Познышев Вадим
Спасибо Антону А за отличную книгу и очередной бонус в его копилочку.

Одна просьба ко ВСЕМ добавляющим книги, пожалуйста не забывайте добавлять развёрнутое описание книги, так как именно по нему можно о ней судить ДО скачивания.
Если этого не делаете Вы, это должен делать я, но вас много, а я один....