Добавлено: "Особенности технологии кровяных колбасных издели
Добавлено: 02 июл 2011, 20:14
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
1. Особенности технологии кровяных колбасных изделий
---- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
2. Совремнные аспекты производства полуфабрикатов в тесте
---- Козина З.А. канд. техн. наук
3. Преимущества использлвания современных термокамер в технологическом процессе производства мясных продуктов
---- Корж А.П.
4. Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопччёных колбас
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
5. Модифицированные технологии сырокопчёных продуктов
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
6. Дефекты варёных колбас: причины возникновения и пути предотвращения
--- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
7. Экологизация предприятий мясной промышленности
--- Белоусова Н.И.
8. Очистка оборотных и сточных вод
9. ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ
--- КЛАССИФИКАЦИЯ СУБПРОДУКТОВ
--- Обработка мясокостных продуктов
--- Обработка мякотных субпродуктов
Статьи из журнала
Файл: Сканирование все о мясе .doc
Размер: 6.77 Мб
dlext/?view=detail&df_id=652
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
1. Особенности технологии кровяных колбасных изделий
---- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
2. Совремнные аспекты производства полуфабрикатов в тесте
---- Козина З.А. канд. техн. наук
3. Преимущества использлвания современных термокамер в технологическом процессе производства мясных продуктов
---- Корж А.П.
4. Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопччёных колбас
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
5. Модифицированные технологии сырокопчёных продуктов
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
6. Дефекты варёных колбас: причины возникновения и пути предотвращения
--- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
7. Экологизация предприятий мясной промышленности
--- Белоусова Н.И.
8. Очистка оборотных и сточных вод
9. ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ
--- КЛАССИФИКАЦИЯ СУБПРОДУКТОВ
--- Обработка мясокостных продуктов
--- Обработка мякотных субпродуктов
Статьи из журнала
Файл: Сканирование все о мясе .doc
Размер: 6.77 Мб
dlext/?view=detail&df_id=652