Страница 1 из 1

Добавлено: "Особенности технологии кровяных колбасных издели

Добавлено: 02 июл 2011, 20:14
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
1. Особенности технологии кровяных колбасных изделий
---- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
2. Совремнные аспекты производства полуфабрикатов в тесте
---- Козина З.А. канд. техн. наук
3. Преимущества использлвания современных термокамер в технологическом процессе производства мясных продуктов
---- Корж А.П.
4. Биотехнологические аспекты совершенствования производства сырокопччёных колбас
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
5. Модифицированные технологии сырокопчёных продуктов
---- Лисицин А.Б., Кудряшов Л.С, Алексахина В.А., Лисицина В.А
6. Дефекты варёных колбас: причины возникновения и пути предотвращения
--- Алексахина В.А., канд. техн. наук, Лисицина В.А
7. Экологизация предприятий мясной промышленности
--- Белоусова Н.И.
8. Очистка оборотных и сточных вод
9. ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ
--- КЛАССИФИКАЦИЯ СУБПРОДУКТОВ
--- Обработка мясокостных продуктов
--- Обработка мякотных субпродуктов
Статьи из журнала

Файл: Сканирование все о мясе .doc

Размер: 6.77 Мб

dlext/?view=detail&df_id=652

Re: Добавлено: "Особенности технологии кровяных колбасных издели

Добавлено: 06 июл 2011, 22:57
Познышев Вадим
Признаюсь, Татьяна Вадимовна удивила! Это ваша подборка?
Как я понимаю, сканировли сами...
Чтож, в любом случае, за редкость и оригинальность - 20 Колбаксов.
Поздравляю!

Жаль только, что это Я сидел и выписывал названия многочисленных тем содержании сборки...