Добавлено: Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ *
Добавлено: 25 июл 2011, 19:10
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Описание: В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя
до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества.
Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.
Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и
возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал
объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и
экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного
процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием
рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей
отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной
промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
Год издания книги: 2007
Файл: pererabotka miasa ptici-2007.pdf.txt
Размер: 28 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=658
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Переработка мяса птицы - Сэмс Р. А.(*** 130 KL$ ***)
Описание: В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя
до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества.
Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки.
Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и
возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал
объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и
экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного
процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием
рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей
отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной
промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
Год издания книги: 2007
Файл: pererabotka miasa ptici-2007.pdf.txt
Размер: 28 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=658