Страница 1 из 1

Добавлено: "Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова

Добавлено: 07 сен 2011, 15:17
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Учебное пособие состоит из программы дисциплины, конспекта лекций, заданий к выполнению контрольной работы и вопросов к зачету. В конспекте лекций приведена характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, перера-ботки жира-сырца и непищевой продукции.

Файл: Общая техн. мясной отр..doc

Размер: 567 Кб

dlext/?view=detail&df_id=659

Re: Добавлено: "Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова

Добавлено: 08 сен 2011, 13:26
Познышев Вадим
Спасибо Tonica за пособие.
Учитывая, что это Ваш первый вклад в нашу Библиотеку, открою Ваш счёт - 5 Колбаксов Ваши.