Страница 1 из 1

Добавлено: "Ответы по технологии мяса"

Добавлено: 22 сен 2011, 12:46
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
материал для учащихся профильных ВУЗ'ов

Файл: билеты ТМиМП.rar

Размер: 3.27 Мб

dlext/?view=detail&df_id=664

Re: Добавлено:

Добавлено: 08 дек 2011, 10:12
Познышев Вадим
Спасибо radiophob за ответы.
Бонус Ваш.

Re: Добавлено:

Добавлено: 21 фев 2016, 13:07
Michael
При хранении сырокопченой колбасы "московская" ( содержание влаги 30-35%) при температуре 12-14 грапд. и относительной влажности воздуха 75-78% в течение более 3-х недель на поверхности белковой оболочки батонов появляется белая плесень. Как предотвратить это, исключая сокращение сроков хранения? Какие способы предупреждения этой порчи? С уважением
michael

Re: Добавлено:

Добавлено: 02 мар 2016, 13:09
Штэльман
Все зависит от санитарии производства. Плесень появляется на колбасе когда - на складе, в реализации , в торговой точке? Какая упаковка? Где храниться?.