Страница 1 из 1

Добавлено: "Канадская свинина. Руководство."

Добавлено: 30 сен 2011, 22:13
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Канадская специфика мясопереработки. Издание для дистрибьюторов и специалистов отрасли.

Закачанный файл размером 23,1 Мб

Файл: Kanadskaya_svinina_Rukovodstvo.PDF

Размер: 30  Байт

dlext/?view=detail&df_id=667

Re: Добавлено:

Добавлено: 30 сен 2011, 22:41
Познышев Вадим
Отличное, красочное руководство!
Спасибо radiophob.
10 Колбаксов

Re: Добавлено:

Добавлено: 15 ноя 2011, 16:14
meat.tm
Никак не могу скачать все время пишет что заголовок файла поврежден

Re: Добавлено:

Добавлено: 15 ноя 2011, 21:01
Познышев Вадим
meat.tm писал(а):Никак не могу скачать все время пишет что заголовок файла поврежден
так и есть, никак не могу нормально залить файл... даже не предстваляю почему!!

Re: Добавлено:

Добавлено: 16 ноя 2011, 12:12
meat.tm
А я уже было подумал у меня с компом какие то проблемы

Re: Добавлено:

Добавлено: 16 ноя 2011, 20:48
Познышев Вадим
скоро тогда просто выложу на файлообменник.

Re: Добавлено:

Добавлено: 08 дек 2011, 10:36
meat.tm
не подскажите где это руководство можно скачать?