Добавлено: "Канадская свинина. Руководство."
Добавлено: 30 сен 2011, 22:13
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Канадская специфика мясопереработки. Издание для дистрибьюторов и специалистов отрасли.
Закачанный файл размером 23,1 Мб
Файл: Kanadskaya_svinina_Rukovodstvo.PDF
Размер: 30 Байт
dlext/?view=detail&df_id=667
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Описание:
Канадская специфика мясопереработки. Издание для дистрибьюторов и специалистов отрасли.
Закачанный файл размером 23,1 Мб
Файл: Kanadskaya_svinina_Rukovodstvo.PDF
Размер: 30 Байт
dlext/?view=detail&df_id=667