Страница 1 из 1

Добавлено: "Производство копченых пищевых продуктов. Мезенов

Добавлено: 05 окт 2011, 19:04
Познышев Вадим
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.

Описание:
Автор: Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.
Предназначена для инженерно-технических работников коптильных производств рыбо- и мясоперерабатывающих предприятий.

Файл: Копчёные продукты.pdf

Размер: 9.43 Мб

dlext/?view=detail&df_id=672

Re: Добавлено: "Производство копченых пищевых продуктов. Мезенов

Добавлено: 20 окт 2011, 00:56
Познышев Вадим
Эта книга была ранее добавлена коллегой neposida, но эта закачка отличается от предыдущей тем, что книга размером 9,647 Mb зашла целиком!!!
По этой причине автор новой закачки Zeus получает двойной бонус. Поздравляю.

Просьба на будущее: точно указывайте название книги!!!
Мне очень не удобно её проверять, я теряю время.