Добавлено: Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ **
Добавлено: 09 окт 2011, 23:09
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Описание: Размер файла: 14, 5 Мб
М.: ДеЛи принт, 2009. - 296 с.
ISBN 978-5-943343-204-0.
В книге изложены материалы по биотехнологии мяса и колбасных изделий. Даны сведения о строении и составе тканей мяса, биохимических изменениях, происходящих в мясе после убоя животных. Рассмотрены основные этапы технологического процесса производства мясопродуктов. Дана характеристика структурообразователей (гидроколлоидов), рассмотрена возможность их использования в биотехнологии мяса.
Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясопродуктов", "Пищевая биотехнология". Может быть полезным аспирантам и специалистам, работающим в мясоперерабатывающей отрасли.
Год издания книги: 2009
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=673
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биотехнология мяса и мясопродуктов (*** 30 KL$ ***)
Описание: Размер файла: 14, 5 Мб
М.: ДеЛи принт, 2009. - 296 с.
ISBN 978-5-943343-204-0.
В книге изложены материалы по биотехнологии мяса и колбасных изделий. Даны сведения о строении и составе тканей мяса, биохимических изменениях, происходящих в мясе после убоя животных. Рассмотрены основные этапы технологического процесса производства мясопродуктов. Дана характеристика структурообразователей (гидроколлоидов), рассмотрена возможность их использования в биотехнологии мяса.
Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясопродуктов", "Пищевая биотехнология". Может быть полезным аспирантам и специалистам, работающим в мясоперерабатывающей отрасли.
Год издания книги: 2009
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=673