Страница 1 из 1

Добавлено: Совершенствование производства колбас (*** 160 KL

Добавлено: 20 окт 2011, 19:44
radiophob
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Совершенствование производства колбас (*** 160 KL$ ***)
Описание: Размер файла: 82 Мб ; Формат: .pdf
Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процесса производства колбас на базе реологических методов и приборов являются наиболее прогрессивными не только при производстве, но и при разработке и получении новых видов продуктов. Широкое применение их в промышленности позволит получить высококачественную продукцию и принесет существенную экономию. В книге рассмотрено оборудование выпускаемое в России и за рубежом, и намечены пути его совершенствования. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций, учащихся высших и средних учебных заведений.

Год издания книги: 2006
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 5  Байт

: dlext/?view=detail&df_id=676

Re: Добавлено: "Совершенствование производства колбас (*** 160 K

Добавлено: 22 окт 2011, 14:07
Познышев Вадим
Отличное качество, интересная и пока ещё редкая книга!
Спасибо radiohob, ну а 160 Колбаксов говорят сами за себя! :)
Книга в процессе перемещения в Библиотеку клуба.
Зарабатывайте Колбаксы, меняйте их на книги!