Страница 1 из 1

Добавлено: Справочник технолога колбасного производства (***

Добавлено: 12 фев 2012, 14:44
василий птичкин
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)
Описание: Справочник технолога колбасного производства / Соавт.: А.Г. Забашта и др.; Под общ. ред. И.П. Рогова. — М.: Колос, 1993. — 431 с.

Оригнальный размер книги: 191 Mb !!!

Содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины. Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса.
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.

Год издания книги: 1993
Файл: Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar
Размер: 191.12 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=691

Re: Добавлено: "Справочник технолога колбасного производства (**

Добавлено: 12 фев 2012, 15:55
Познышев Вадим
Спасибо Василию за отличную книгу!
Учитывая её качество и редкость в сети, 130 Колбаксов Ваши!
Поздравляю.

Re: Добавлено: Справочник технолога колбасного производства (***

Добавлено: 08 фев 2018, 12:18
нет
так а где скачать то?

Re: Добавлено: Справочник технолога колбасного производства (***

Добавлено: 27 мар 2018, 16:24
Познышев Вадим
нет писал(а):
08 фев 2018, 12:18
так а где скачать то?
У сожалению, времена Колбаксов, как и симпатия России к долларам, прошли...
А если серьёзно, после каждой переустановки движка форума, каждый раз приходилось переделывать Библиотеку, а так как и Библиотеку модерировал я, то я решил прикрыть Библиотеку до лучших времён.

Так что сори, качать пока неоткуда, может быть позже...
Следите за новостями.

С уважением,
админ