Добавлено: Справочник по гидроколлоидам (*** 108 KL$ ***)
Добавлено: 06 мар 2012, 20:32
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Справочник по гидроколлоидам (*** 108 KL$ ***)
Описание: Handbook of hydrocolloids - G.O. Phillips, P.A. Williams
В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов – как хорошо известных, так и новых представителей этой группы пищевых ингредиентов. Наряду с общими теоретическими сведениями подробно рассмотрены вопросы применения гидроколлоидов в пищевых продуктах, приведены конкретные примеры и рецептуры.
Книга предназначена для научных работников, технологов, менеджеров и руководителей предприятий, чья профессиональная деятельность связана с использованием пищевых гидроколлоидов. Издание будет также полезно студентам и аспирантам соответствующих вузов.
Размер оригинального файла: 252 Мб !!!
Год издания книги: 2006
Файл: Файл_перемещён_в_Библиотеку_Мясного_Клуба.pdf
Размер: 0 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=713
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Справочник по гидроколлоидам (*** 108 KL$ ***)
Описание: Handbook of hydrocolloids - G.O. Phillips, P.A. Williams
В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов – как хорошо известных, так и новых представителей этой группы пищевых ингредиентов. Наряду с общими теоретическими сведениями подробно рассмотрены вопросы применения гидроколлоидов в пищевых продуктах, приведены конкретные примеры и рецептуры.
Книга предназначена для научных работников, технологов, менеджеров и руководителей предприятий, чья профессиональная деятельность связана с использованием пищевых гидроколлоидов. Издание будет также полезно студентам и аспирантам соответствующих вузов.
Размер оригинального файла: 252 Мб !!!
Год издания книги: 2006
Файл: Файл_перемещён_в_Библиотеку_Мясного_Клуба.pdf
Размер: 0 Байт
: dlext/?view=detail&df_id=713