Добавлено: Innovation in Food Engineering New Techniques and
Добавлено: 07 мар 2012, 19:03
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Innovation in Food Engineering New Techniques and Products. Maria Laura Passos and Claudio P. Ribeiro
Описание: This book contains information obtained from authentic and highly regarded sources.
Год издания книги: 2009
Файл: Инновации в области пищевых технологий Новые технологии и продукты.pdf
Размер: 7.7 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=730
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Innovation in Food Engineering New Techniques and Products. Maria Laura Passos and Claudio P. Ribeiro
Описание: This book contains information obtained from authentic and highly regarded sources.
Год издания книги: 2009
Файл: Инновации в области пищевых технологий Новые технологии и продукты.pdf
Размер: 7.7 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=730