Страница 1 из 1

Добавлено: Innovation in Food Engineering New Techniques and

Добавлено: 07 мар 2012, 19:03
nikokos
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Innovation in Food Engineering New Techniques and Products. Maria Laura Passos and Claudio P. Ribeiro
Описание: This book contains information obtained from authentic and highly regarded sources.

Год издания книги: 2009
Файл: Инновации в области пищевых технологий Новые технологии и продукты.pdf
Размер: 7.7 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=730

Re: Добавлено: Innovation in Food Engineering New Techniques

Добавлено: 29 мар 2012, 13:08
Познышев Вадим
Двойной Бонус + Респект!