Страница 1 из 1

Добавлено: Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies

Добавлено: 07 мар 2012, 20:46
gamabunta
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Food Toxicants Analysis - Techniques, Strategies and Developments, Yolanda Pico, 2007
Описание: Food Toxicants Analysis covers different aspects from the field of analytical food toxicology including emerging analytical techniques and applications to detect food allergens, genetically modified organisms, and novel ingredients (including those of functional foods). Focus will be on natural toxins in food plants and animals, cancer modulating substances, microbial toxins in foods (algal, fungal, and bacterial) and all groups of contaminants (i.e., pesticides), persistent organic pollutants, metals, packaging materials, hormones and animal drug residues. The first section describes the current status of the regulatory framework, including the key principles of the EU food law, food safety, and the main mechanisms of enforcement. The second section addresses validation and quality assurance in food toxicants analysis and comprises a general discussion on the use of risk analysis in establishing priorities, the selection and quality control of available analytical techniques. The third section addresses new issues in food toxicant analysis including food allergens and genetically modified organisms (GMOs). The fourth section covers the analysis of organic food toxicants.

Год издания книги: 2007
Файл: Food Toxicants Analysis.pdf
Размер: 8.48 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=741

Re: Добавлено: Food Toxicants Analysis - Techniques, Strateg

Добавлено: 11 мар 2012, 16:59
Познышев Вадим
Уважаемый gamabunta,
спасибо за книгу, за которую я также начислю двойной Бонус и повышу Репутацию.
Но у меня вопрос, Вы сами читаете эти книги на английском?
В последнее время наш Зал Закачек буквально трещит по швам от книг на английском языке, при этом скачиваний таких книг практически - 0 !!!

Я не могу наполнять Зал Закачек "просто" книгами, сервер не резиновый :)

Просьба ко всем активным пользователям:
Пожалуйста, ознакомьтесь с книгой ПЕРЕД добавлением в Зал Закачек на предмет её ценности и значимости.

Заранее спасибо!

Re: Добавлено: Food Toxicants Analysis - Techniques, Strateg

Добавлено: 11 мар 2012, 17:15
gamabunta
:)
Отвечаю:
Handbook of fermented meat and poultry и Handbook of Meat processing в своё время очень сильно заинтересовался, так как здесь есть очень хороший материал на сыровяленые колбасы, а по конкретней с плесенью - mold-ripened sausages. Материалы данных книг, плюс еще пару источников стали основой моей дипломной работы - Сыровяленые колбасы с плесенью, которые (не то что бы технологии, но хотя бы информации на них) у нас в Молдове практически нет.
Ну а третью добавил увидев что здесь есть спрос на нее.

Re: Добавлено: Food Toxicants Analysis - Techniques, Strateg

Добавлено: 12 мар 2012, 21:36
Познышев Вадим
По поводу первых двух книг вопросов нет, и одна из них мгновенно попала в Библиотеку, вторую же книгу я очень хочу перевести и выложить в раздел "Спец-Теория & Практика", в связи с чем ещё вопрос: не хотите ли, уважаемый gamabunta, заняться переводом этой книги?
Дело уважаемое и Колбаксное :wink: