Добавлено: Техническое описание, инструкция по эксплуатации,

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
gamabunta
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности

Добавлено: Техническое описание, инструкция по эксплуатации,

Сообщение gamabunta » 25 мар 2012, 16:08

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт_ Бланширователь ИПКС-073-150, 2008
Описание: Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт_ Бланширователь ИПКС-073-150

Год издания книги: 2008
Файл: Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт_ Бланширователь ИПКС-073-150.pdf
Размер: 3.08 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=717



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Техническое описание, инструкция по эксплуата

Сообщение Познышев Вадим » 25 мар 2012, 16:10

Очередной Двойной Бонус +Респект!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»