Добавлено: Техническое описание, инструкция по эксплуатации,

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
gamabunta
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности

Добавлено: Техническое описание, инструкция по эксплуатации,

Сообщение gamabunta » 25 мар 2012, 16:19

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт_ Камера термодымовая КТД - 50
Описание: Включает:
Инструкция по холодному копчению;
Инструкция по вялению;
Инструкция по горячему копчению;
Технические данные

Год издания книги: 2010
Файл: Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт_ Камера термодымовая КТД - 50.rar
Размер: 549.6 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=715
Последний раз редактировалось gamabunta 28 июн 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Техническое описание, инструкция по эксплуата

Сообщение Познышев Вадим » 25 мар 2012, 16:24

Фактически одно и та же термокамера, но с режимами.
Оставил пока так...
И всё же Бонус за работу дать обязан :)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»