Добавлено: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отру
Добавлено: 26 мар 2012, 19:20
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы
Описание:
Год издания книги: 2006
Файл: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы.pdf
Размер: 6.2 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=755
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы
Описание:
Год издания книги: 2006
Файл: ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы.pdf
Размер: 6.2 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=755