Добавлено: Применение химических консервантов, антиокислител
Добавлено: 08 апр 2012, 14:21
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности.
Описание: В работе освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм и химизм их действия. Даны рекомендации о способах применения в мясной промышленности химических консервантов, антиокислителей и стабилизаторов и методы их анализа.
Приведена характеристика ионообменных смол, способы применения их в мясной промышленности, способы их подготовки и регенерации.
Даны санитарно-гигиеническая оценка и список химических антиокислителей, стбилизаторов и ионообменных смол, разрешенных для применения в пищевой промышленности.
Книга предназначена для инженерно-технических работников мясной промышленности.
Год издания книги: 1967
Файл: 001.jpg
Размер: 27.95 Кб
: dlext/?view=detail&df_id=761
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности.
Описание: В работе освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм и химизм их действия. Даны рекомендации о способах применения в мясной промышленности химических консервантов, антиокислителей и стабилизаторов и методы их анализа.
Приведена характеристика ионообменных смол, способы применения их в мясной промышленности, способы их подготовки и регенерации.
Даны санитарно-гигиеническая оценка и список химических антиокислителей, стбилизаторов и ионообменных смол, разрешенных для применения в пищевой промышленности.
Книга предназначена для инженерно-технических работников мясной промышленности.
Год издания книги: 1967
Файл: 001.jpg
Размер: 27.95 Кб
: dlext/?view=detail&df_id=761