Добавлено: Примеры и задачи по холодильной технологии пищевы
Добавлено: 10 апр 2012, 08:34
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Описание: Изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, даны расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи. Приведены примеры расчета холодильного технологического оборудования.
Для студентов высших учебных заведений по специальностям «Технология консервов и пищеконцентратов» и «Технология мяса и мясных продуктов».
Год издания книги:
Файл: Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В. - Примеры и задачи по холодильной технологии (2004).pdf
Размер: 11.51 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=765
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Описание: Изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, даны расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи. Приведены примеры расчета холодильного технологического оборудования.
Для студентов высших учебных заведений по специальностям «Технология консервов и пищеконцентратов» и «Технология мяса и мясных продуктов».
Год издания книги:
Файл: Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В. - Примеры и задачи по холодильной технологии (2004).pdf
Размер: 11.51 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=765