Добавлено: Технология мяса и мясных продуктов. Винникова Л.Г
Добавлено: 16 апр 2012, 11:14
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технология мяса и мясных продуктов. Винникова Л.Г. Учебник. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2006. – 600 с.
Описание: Рассмотрены технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Дана характеристика и свойства мяса в т.ч. органолептических и функцеионально – технологических, а также способы их регулирования. Издожены научные основы методов консервирования мяса – холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов.
Представлены технологии получения всех видов мясных продуктов, раскрыта сущность каждой технологической операции и даны практические рекомендации по их выполнению.
Особое внимание уделено вопросам повышения качества и удлинения сроков хранения продукции
Год издания книги: 2006
Файл: Винникова Л.Г. Технология мяса и мясных продуктов.rar
Размер: 11.07 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=766
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Технология мяса и мясных продуктов. Винникова Л.Г. Учебник. – Киев: Фирма «ИНКОС», 2006. – 600 с.
Описание: Рассмотрены технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Дана характеристика и свойства мяса в т.ч. органолептических и функцеионально – технологических, а также способы их регулирования. Издожены научные основы методов консервирования мяса – холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов.
Представлены технологии получения всех видов мясных продуктов, раскрыта сущность каждой технологической операции и даны практические рекомендации по их выполнению.
Особое внимание уделено вопросам повышения качества и удлинения сроков хранения продукции
Год издания книги: 2006
Файл: Винникова Л.Г. Технология мяса и мясных продуктов.rar
Размер: 11.07 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=766