Добавлено: Теория термической обработки мясопродуктов-Бражни
Добавлено: 28 май 2012, 14:54
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Теория термической обработки мясопродуктов-Бражников А.М.
Описание: Книга посвящена наиболее энергоемким процессам мясоперерабатывающей промышленности - термической обработке мясопродуктов. Изложены современные физические представления о процессах. Дано приближенное решение уравнения теплопроводности для условий термической обработки мясопродуктов. Систематизирован материал по численным методам комплексной оценки качества при термической обработке мясопродуктов. Применение излагаемых методов в инженерных расчетах иллюстрируется конкретными примерами. Предназначена для инженерно-технических и научных работников мясоперерабатывающей и холодильной отраслей народного хозяйства.
Год издания книги: 1987
Файл: Теория термической обработки мясопродуктов. 1987 - Бражников.djvu
Размер: 1.75 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=770
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Теория термической обработки мясопродуктов-Бражников А.М.
Описание: Книга посвящена наиболее энергоемким процессам мясоперерабатывающей промышленности - термической обработке мясопродуктов. Изложены современные физические представления о процессах. Дано приближенное решение уравнения теплопроводности для условий термической обработки мясопродуктов. Систематизирован материал по численным методам комплексной оценки качества при термической обработке мясопродуктов. Применение излагаемых методов в инженерных расчетах иллюстрируется конкретными примерами. Предназначена для инженерно-технических и научных работников мясоперерабатывающей и холодильной отраслей народного хозяйства.
Год издания книги: 1987
Файл: Теория термической обработки мясопродуктов. 1987 - Бражников.djvu
Размер: 1.75 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=770