Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопр

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
gamabunta
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 14:25
Репутация: 0
Страна: Молдова
Город: Кишинев
Профессия: Инженер технолог в пищевой промышленности

Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопр

Сообщение gamabunta » 08 июл 2012, 17:49

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов. Рогов И.А., Жаринов А.И, 2008
Описание: В книге рассмотрены основные показатели качества мяса и мясопродуктов, принципы определения и регулирования пищевой, биологической и энергетической ценности готовой продукции. Показана роль состава и свойств основного сырья и ингредиентов, физико-химических и технологических факторов в формировании базовых характеристик мясных изделий.

Год издания книги: 2008
Файл: 1328626820_1.jpg
Размер: 9.85 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=794
Последний раз редактировалось gamabunta 19 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мя

Сообщение Познышев Вадим » 09 июл 2012, 14:40

Так давай с чего-то начнём, хотя бы даже с ксерокса... :)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мя

Сообщение Познышев Вадим » 11 июл 2012, 21:30

все затихли и ждут книгу :)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мя

Сообщение Познышев Вадим » 19 мар 2013, 22:50

Книга наконец получена и добавлена в ON-LINE Библиотеку Мясного Клуба.
Приятного просмотра.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»