Страница 1 из 1

Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопр

Добавлено: 08 июл 2012, 17:49
gamabunta
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов. Рогов И.А., Жаринов А.И, 2008
Описание: В книге рассмотрены основные показатели качества мяса и мясопродуктов, принципы определения и регулирования пищевой, биологической и энергетической ценности готовой продукции. Показана роль состава и свойств основного сырья и ингредиентов, физико-химических и технологических факторов в формировании базовых характеристик мясных изделий.

Год издания книги: 2008
Файл: 1328626820_1.jpg
Размер: 9.85 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=794

Re: Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мя

Добавлено: 09 июл 2012, 14:40
Познышев Вадим
Так давай с чего-то начнём, хотя бы даже с ксерокса... :)

Re: Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мя

Добавлено: 11 июл 2012, 21:30
Познышев Вадим
все затихли и ждут книгу :)

Re: Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мя

Добавлено: 19 мар 2013, 22:50
Познышев Вадим
Книга наконец получена и добавлена в ON-LINE Библиотеку Мясного Клуба.
Приятного просмотра.