Добавлено: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопр
Добавлено: 08 июл 2012, 17:49
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов. Рогов И.А., Жаринов А.И, 2008
Описание: В книге рассмотрены основные показатели качества мяса и мясопродуктов, принципы определения и регулирования пищевой, биологической и энергетической ценности готовой продукции. Показана роль состава и свойств основного сырья и ингредиентов, физико-химических и технологических факторов в формировании базовых характеристик мясных изделий.
Год издания книги: 2008
Файл: 1328626820_1.jpg
Размер: 9.85 Кб
: dlext/?view=detail&df_id=794
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов. Рогов И.А., Жаринов А.И, 2008
Описание: В книге рассмотрены основные показатели качества мяса и мясопродуктов, принципы определения и регулирования пищевой, биологической и энергетической ценности готовой продукции. Показана роль состава и свойств основного сырья и ингредиентов, физико-химических и технологических факторов в формировании базовых характеристик мясных изделий.
Год издания книги: 2008
Файл: 1328626820_1.jpg
Размер: 9.85 Кб
: dlext/?view=detail&df_id=794