Добавлено: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМ
Добавлено: 15 июл 2012, 22:27
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАССОЛАМИ НА ОСНОВЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ
Описание: Установлено, что применение рассолов на основе электроактивированной воды
является перспективным способом улучшения качественных показателей мясных
изделий.
Год издания книги:
Файл: ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ.pdf_file_download
Размер: 307.92 Кб
: dlext/?view=detail&df_id=795
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Вестник СКГТУ 2005. № 1 - ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАССОЛАМИ НА ОСНОВЕ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ
Описание: Установлено, что применение рассолов на основе электроактивированной воды
является перспективным способом улучшения качественных показателей мясных
изделий.
Год издания книги:
Файл: ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТУМБЛИРОВАНИЯ.pdf_file_download
Размер: 307.92 Кб
: dlext/?view=detail&df_id=795