Добавлен новый файл: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Добавлено: 23 окт 2012, 08:37
Название: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Раздел: Битые или отсутствующие файлы
Добавил: Антон А
Описание: Книга рекомендуется специалистам мясонерсрабш ывакнией отрасли м отрасли производства кормов для домашних животных, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учреждений. Н книге обобщены и систематизированы современные знании о структуре и фнзнко-хнмических свойствах коллагена в составе основного и вторичного сырья мясной промышленности, приведены новые сведения о гисто-морфологичееких и биохимических особенностях тканевого состава вторичных продуктов переработки сельскохозяйственных животных и птиц
Файл: Антипова Л.В., Глотова И.А. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности.djvu
Размер: 7.43 MiB
Перейти к файлу: Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности