Добавлено: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник терм
Добавлено: 02 дек 2012, 08:52
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник терминов по мясу
Описание: В книге дается обзор основных понятий, касающихся термина «мясо». Приводятся сведения о мифологии этого продукта, рассмотрены его сортовой и химический составы, освещены вопросы биохимии и товароведения мяса, а также описаны особенности, связанные с переработкой сырья
Год издания книги: ЮРКНИГА Москва 2004
Файл: термины для интернета.pdf
Размер: 4.67 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=822
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: М.В.Забелина, Л.В.Данилов Словарь справочник терминов по мясу
Описание: В книге дается обзор основных понятий, касающихся термина «мясо». Приводятся сведения о мифологии этого продукта, рассмотрены его сортовой и химический составы, освещены вопросы биохимии и товароведения мяса, а также описаны особенности, связанные с переработкой сырья
Год издания книги: ЮРКНИГА Москва 2004
Файл: термины для интернета.pdf
Размер: 4.67 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=822