Добавлено: Физико-химические и биохимические основы производ
Добавлено: 12 дек 2012, 18:26
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Т. П. Перкель
Описание: В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Предназначено для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
Год издания книги:
Файл: Т. П.pdf
Размер: 2 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=824
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Т. П. Перкель
Описание: В учебном пособии рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
Предназначено для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов».
Год издания книги:
Файл: Т. П.pdf
Размер: 2 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=824