Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
maguga
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 13:48
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Сенгилей
Профессия: ветврач

Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010

Сообщение maguga » 08 фев 2013, 22:03

Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 53852-2010
Описание: Колбасы полукопчёные из мяса птицы.
Общие технические условия.

Год издания книги:
Файл: ГОСТ Р 53852-2010.pdf
Размер: 3.17 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=855
Последний раз редактировалось maguga 23 фев 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информация обновлена



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010

Сообщение Познышев Вадим » 23 фев 2013, 08:07

спасибо за закачку, уважаемый maguga.
Респект в вашу репутацию!

Но для справки, все Общие технические условия по колбасной промышленности размещены в свободном доступе на федеральном сайте: Все ГОСТы, чего не скажешь о технологических инструкциях, которые действительно нужны.

Буду признателен, если найдёте парочку таких :wink:

С уважением.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»