Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010
Добавлено: 08 фев 2013, 22:03
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 53852-2010
Описание: Колбасы полукопчёные из мяса птицы.
Общие технические условия.
Год издания книги:
Файл: ГОСТ Р 53852-2010.pdf
Размер: 3.17 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=855
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 53852-2010
Описание: Колбасы полукопчёные из мяса птицы.
Общие технические условия.
Год издания книги:
Файл: ГОСТ Р 53852-2010.pdf
Размер: 3.17 Мб
: dlext/?view=detail&df_id=855