Страница 1 из 1

Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010

Добавлено: 08 фев 2013, 22:03
maguga
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: ГОСТ Р 53852-2010
Описание: Колбасы полукопчёные из мяса птицы.
Общие технические условия.

Год издания книги:
Файл: ГОСТ Р 53852-2010.pdf
Размер: 3.17 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=855

Re: Добавлено: ГОСТ Р 53852-2010

Добавлено: 23 фев 2013, 08:07
Познышев Вадим
спасибо за закачку, уважаемый maguga.
Респект в вашу репутацию!

Но для справки, все Общие технические условия по колбасной промышленности размещены в свободном доступе на федеральном сайте: Все ГОСТы, чего не скажешь о технологических инструкциях, которые действительно нужны.

Буду признателен, если найдёте парочку таких :wink:

С уважением.