Страница 1 из 1

Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.

Добавлено: 05 янв 2014, 08:38
Антон А
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев. 2006
Описание: Учебное пособие посвящено изложению фундаментальных вопросов биохимии по химическому составу живых систем, структуре и свойствам белков, ферментов, нуклеиновых кислот, липидов и углеводов, а также витаминов, гормонов и минеральных соединений. В книгу включены общие принципы метаболических процессов, обмен белков, углеводов и липидов, обмен нуклеиновых кислот, водно-солевой обмен, их регуляция и взаимосвязь. Здесь же впервые рассмотрены механизмы и факторы возникновения стрессовых состояний у животных и человека. Книга написана в свете современных достижений молекулярной биологии и медицинской биофизики, касающихся использования свободных радикалов и их нерадикальных реакций в структурных и кинетических исследованиях белков и нуклеиновых кислот.

Год издания книги:
Файл: биохимия.docx
Размер: 604.74 Кб

: dlext/?view=detail&df_id=914

Добавлено: Биохимия мяса и мясных продуктов. Э. Г. Розанцев.

Добавлено: 12 янв 2014, 09:09
Познышев Вадим
Спасибо, Антон.
Только у меня картинки не открываются, так наверное и должно быть?