Страница 1 из 1

Добавлено: Биотехнологические основы интенсификации производ

Добавлено: 05 янв 2014, 09:04
Антон А
Ниже, ссылка на профессиональную литературу (электронные книги).
Вы можете скачать книгу и/или прочитать описание книги.
Для поиска закачанных книг, пользуйтесь поиском по сайту
Вы также можете добавить свою книгу, которой нет в Зале Закачек.
Название: Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий. Борисенко Л.А.
Описание: В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий. Изложены направления и перспективы применения основных интенсивных способов и приемов обработки мясного сырья в процессе производства цельномышечных мясопродуктов.

Год издания книги: 2004
Файл: borisenko_l_a_borisenko_a_a_bracihin_a_a_biotehnologicheskie.djvu
Размер: 4.51 Мб

: dlext/?view=detail&df_id=915

Добавлено: Биотехнологические основы интенсификации производ

Добавлено: 12 янв 2014, 09:16
Познышев Вадим
Ещё раз спасибо, Антон.
Респект!