Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I - Дипломные и курсовые работы, л
Добавлено: 27 мар 2018, 17:55
Новое поступление с Читальный Зал "Мясного Клуба":
Name: Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I
Раздел: Дипломные и курсовые работы, лекции, конференции и пр.
Author: Кулясов Сергей
Описание: Предназначено студентам 2 курса направления 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» для подготовки и выполнения практических занятий по дисциплине «Общая технология мясной отрасли».
Классификация предприятий мясной промышленности
Классификация мяса и мясных продуктов
Технология переработки крупного рогатого скота
File release:
File: 1selezneva_e_a_shinkareva_s_v_i_dr_praktikum_obshchaya_tekhno.pdf
Size: 1.66 MiB
View Download: Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I
Name: Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I
Раздел: Дипломные и курсовые работы, лекции, конференции и пр.
Author: Кулясов Сергей
Описание: Предназначено студентам 2 курса направления 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» для подготовки и выполнения практических занятий по дисциплине «Общая технология мясной отрасли».
Классификация предприятий мясной промышленности
Классификация мяса и мясных продуктов
Технология переработки крупного рогатого скота
File release:
File: 1selezneva_e_a_shinkareva_s_v_i_dr_praktikum_obshchaya_tekhno.pdf
Size: 1.66 MiB
View Download: Селезнева Е.А., Шинкарева С.В. и др. Практикум Общая технология мясной отрасли. Часть I