Добавлен новый файл: Хансен_Производство сырокопченых и сыровяленых деликатесов со стартовыми культурами

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Axel
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 08:34
Репутация: 10
Страна: Россия
Город: Таганрог
Профессия: технолог

Добавлен новый файл: Хансен_Производство сырокопченых и сыровяленых деликатесов со стартовыми культурами

Сообщение Axel » 21 ноя 2018, 17:06


Название: Хансен_Производство сырокопченых и сыровяленых деликатесов со стартовыми культурами
Раздел: Книги по технологии мясных производств
Добавил: Axel
Описание: Технология и рецептура колбасного производства начала ХХв.
Файл: Kultury_dlja_syrokopchenykh_i_syrovjalenykh_delikatesov.pdf
Размер: 1.15 MiB

Перейти к файлу: Хансен_Производство сырокопченых и сыровяленых деликатесов со стартовыми культурами
Последний раз редактировалось Axel 21 ноя 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: The informations were updated



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новые поступления книг в Читальный Зал "Мясного Клуба"»