Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...

В этом разделе поговорим о байках в СМИ, которыми забито всё информационное пространство...

Модератор: Михаил

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5976
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...

Сообщение Познышев Вадим » 21 окт 2014, 07:42

Недавно снова наткнулся на пёстрые заголовки о "страшной угрозе" иностранной говядины, буквально нашпигованной, по утверждению так называемой "ЭКСПЕРТИЗЫ", всеми страшными словами, которые авторы статьи только смогли вспомнить: как водится в России, чем больше бред, тем легче его вывести в эфир ... и вуаля! LIFENEWS тут как тут :)

Смотрим душеледянящие откровения про ИНОСТРАННОЕ мясо и кайфуем, как же нам повезло, что проклятые капиталисты не успели нас отравить!!!! Ещё бы немного и успели бы, ... ещё бы какая-то неделя -две и мы бы всё это поедали ни о чём не подозревая, но как же вовремя захлопнулась граница и оградила нас от окружающего ЗЛА!!!
Пусть теперь сами жрут выращенную своими руками "трупную ткань", и после каждого перекуса таким мясом, обработанным метронидазолом, ощущают "состояние стресса", женщины рискуют заболеть "раком груди", а мужчины "раком простаты"!!! ... так им и надо, и жалко не винных, ... но не то чтобы очень, ведь они далеко, ... да и капиталисты...

Нас так аккуратно, совсем не навязчиво, направляют кушать грибы из леса, ведь мясо оказалось врагом человечества, грозящим вымиранием в муках от передоза "трупной тканью" приправленной "мышьяком, пестицидами, антибиотиками, транквилизаторами и гормонами" в одном флаконе! :)
Но если вам всё же никак не прожить месяц без мраморного мяса, то теперь, количество рекомендуемых сверху вариантов стало меньше, ... точнее всего один - и это небольшие фермерские хозяйства, где: "...риск покупки химического мяса можно несколько снизить"

... Очередное "промывание мозгов" набирает обороты уже через 3 дня, когда в новостях появляется интересная информация:
"О внедрении современной технологии бесстрессовой работы с крупным рогатым скотом (КРС), находящемся на интенсивном откорме". (отдельное спасибо Кулясову Сергею за ежедневный мониторинг новостей)
На самом деле, ограничение ввоза импортного мяса и повышение цен на говядину пришлось как нельзя кстати для реанимации Российского животноводства,..
вот только интересно, что же все таки было первым, яйцо или курица? ...



technolog
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 09:33
Репутация: 12
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Откуда: технолог

Re: Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...

Сообщение technolog » 21 окт 2014, 09:17

читая, вспомнил подобные "рекомендации" из сказки прочитанной Леонидом Филатовым?
"Сьешь осиновой коры -
И взбодришься до поры :
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары !..."


и вот ещё:
"Захворала - не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!"


:lol:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ»