Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...
Добавлено: 21 окт 2014, 07:42
Недавно снова наткнулся на пёстрые заголовки о "страшной угрозе" иностранной говядины, буквально нашпигованной, по утверждению так называемой "ЭКСПЕРТИЗЫ", всеми страшными словами, которые авторы статьи только смогли вспомнить:
как водится в России, чем больше бред, тем легче его вывести в эфир ... и вуаля! LIFENEWS тут как тут
Смотрим душеледянящие откровения про ИНОСТРАННОЕ мясо и кайфуем, как же нам повезло, что проклятые капиталисты не успели нас отравить!!!! Ещё бы немного и успели бы, ... ещё бы какая-то неделя -две и мы бы всё это поедали ни о чём не подозревая, но как же вовремя захлопнулась граница и оградила нас от окружающего ЗЛА!!!
Пусть теперь сами жрут выращенную своими руками "трупную ткань", и после каждого перекуса таким мясом, обработанным метронидазолом, ощущают "состояние стресса", женщины рискуют заболеть "раком груди", а мужчины "раком простаты"!!! ... так им и надо, и жалко не винных, ... но не то чтобы очень, ведь они далеко, ... да и капиталисты...
Нас так аккуратно, совсем не навязчиво, направляют кушать грибы из леса, ведь мясо оказалось врагом человечества, грозящим вымиранием в муках от передоза "трупной тканью" приправленной "мышьяком, пестицидами, антибиотиками, транквилизаторами и гормонами" в одном флаконе!
Но если вам всё же никак не прожить месяц без мраморного мяса, то теперь, количество рекомендуемых сверху вариантов стало меньше, ... точнее всего один - и это небольшие фермерские хозяйства, где: "...риск покупки химического мяса можно несколько снизить"
... Очередное "промывание мозгов" набирает обороты уже через 3 дня, когда в новостях появляется интересная информация:
"О внедрении современной технологии бесстрессовой работы с крупным рогатым скотом (КРС), находящемся на интенсивном откорме". (отдельное спасибо Кулясову Сергею за ежедневный мониторинг новостей)
Смотрим душеледянящие откровения про ИНОСТРАННОЕ мясо и кайфуем, как же нам повезло, что проклятые капиталисты не успели нас отравить!!!! Ещё бы немного и успели бы, ... ещё бы какая-то неделя -две и мы бы всё это поедали ни о чём не подозревая, но как же вовремя захлопнулась граница и оградила нас от окружающего ЗЛА!!!
Пусть теперь сами жрут выращенную своими руками "трупную ткань", и после каждого перекуса таким мясом, обработанным метронидазолом, ощущают "состояние стресса", женщины рискуют заболеть "раком груди", а мужчины "раком простаты"!!! ... так им и надо, и жалко не винных, ... но не то чтобы очень, ведь они далеко, ... да и капиталисты...
Нас так аккуратно, совсем не навязчиво, направляют кушать грибы из леса, ведь мясо оказалось врагом человечества, грозящим вымиранием в муках от передоза "трупной тканью" приправленной "мышьяком, пестицидами, антибиотиками, транквилизаторами и гормонами" в одном флаконе!
Но если вам всё же никак не прожить месяц без мраморного мяса, то теперь, количество рекомендуемых сверху вариантов стало меньше, ... точнее всего один - и это небольшие фермерские хозяйства, где: "...риск покупки химического мяса можно несколько снизить"
... Очередное "промывание мозгов" набирает обороты уже через 3 дня, когда в новостях появляется интересная информация:
"О внедрении современной технологии бесстрессовой работы с крупным рогатым скотом (КРС), находящемся на интенсивном откорме". (отдельное спасибо Кулясову Сергею за ежедневный мониторинг новостей)
На самом деле, ограничение ввоза импортного мяса и повышение цен на говядину пришлось как нельзя кстати для реанимации Российского животноводства,..
вот только интересно, что же все таки было первым, яйцо или курица? ...
вот только интересно, что же все таки было первым, яйцо или курица? ...