Страница 2 из 2

Re: Обзор рецептов из говядины.

Добавлено: 14 фев 2014, 18:43
Mashulka
Серьёзная подборка, Спасибо!!!
Для дома вот этими рецептами пользуюсь: http://vkusno-i-prosto.ru/cat/hotdishes ... govyadiny/

Re: Обзор рецептов из говядины.

Добавлено: 25 апр 2019, 17:23
Morrinna
У кого какое любимое мясо?Мое любимое мясо-говядина.Вчера я из нее готовил люля-кебаб,очень вкусное блюдо кстати.

Рецепт люля-кебаб из говядины как на фото
Изображение
Вам потребуются: мякоть говядины или готовый фарш — 500 г; лук — 3 крупных головки; сладкий перец — 1; чеснок — 2-3 зубка; соль и перец.
Приготовление
Очистите 2 луковицы, натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте с фаршем, поперчите и посолите, хорошо перемешайте. Очистите оставшуюся луковицу и сладкий перец, нарежьте кубиками. Слепите из фарша небольшие кебабы, наденьте на шпажки, чередуя с луком и сладким перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте люля-кебабы до румяной корочки с двух сторон.

Источник: https://woman365.ru/recipes/lyulya-kebab-doma/
© https://woman365.ru

Re: Обзор рецептов из говядины.

Добавлено: 09 май 2019, 13:47
Camandira
как приготовить говядинус черносливом
Для роскошного блюда с оригинальным вкусом говядины с черносливом в мультиварке используйте:
говядину — 800 г;
лук — 5 головок (много лука придаст мясу сочность);
томаты в собственном соку — 7 ст. ложек;
чернослив — 200 г без косточек;
бульон — 250 мл (можно овощной или куриный);
растительное масло — 3 ст. ложки;
лавровый лист — 2 шт.; соль и черный перец.
Приготовление Вымойте, обсушите и зачистите от пленок мясо. Нарежьте крупными ломтиками Лук нарубите соломкой.
Мультиварку включите в режим «жарка» (время — 15 минут). Если есть возможность выбрать продукт, установите «овощи», добавьте масло для жарки.
Обжарьте мясо 7 минут, выложите к нему лук на 5 минут обжаривания.
Томаты разомните вилкой, выложите в чашу.
Переключите в режим «тушение» на час, влейте бульон.
При закрытой крышке готовьте 40 минут, после добавьте промытый чернослив.
Через 10 минут посолите блюдо, добавьте лаврушку и перец.
Источник : https://woman365.ru/recipes/c/govyadina/