СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Модератор: Oksana

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Сообщение Познышев Вадим » 22 авг 2006, 13:24

СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Делим филе на порции,солим и перчим,на раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем с одной стороны,переворачиваем и ставим в печь на темп 180 (время приготовления зависит от толщины куска),вынимаем мясо из духовки,сливаем масло(диграсэ),полить бренди, нагреть. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет(фламбе),добавляем белое вино,очищая сковороду(дигласе),добавляем говяжий бульон и соус
грибной соус-мелко рубленные грибы,обжаренные на сливочном масле ,со сливками,чесноком и тимином
соус с черным перцем-растапливаем сл.масло+черный молотый перец
горчичный соус-к соусу добавляем обычную и зернистую горчицу
соус марсела- к соусу добавляем выпаренное вино.



NikitaKazan
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:40
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Казань
Профессия: То тут, то там.
Контактная информация:

Re: СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛ

Сообщение NikitaKazan » 13 сен 2012, 04:45

Отличный рецепт! 8)

malaxin
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 10:03
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Днепропетровск
Профессия: Кулинар
Контактная информация:

Re: СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛ

Сообщение malaxin » 06 авг 2013, 10:09

Мясо это воще самое оно, особенно на огне и правильно приготовленное, слюнки текут. Рецепт шикарный.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясо на огне - Grill»