Выбор мяса для говяжьего стейка - BEEF Steaks
Модератор: Oksana
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
Выбор мяса для говяжьего стейка - BEEF Steaks
Говяжьи стейки - одни из наиболее популярных частей свежего мяса.
Лучшие стейки, с точки зрения нежности и мягкости, с филейной части мясной туши (поясничный отдел) и включает в себя малое филе (вырезка) (Filet mignon), филейная часть (Porterhouse), T-bone и верхний филейный край (top loin strip).
Стейки вырезанные из шейной части говяжьей туши (chuck), бедренная часть говяжьей туши (round) и пашины (flank), точнее из её бифштексной части намного дешевле и получаются менее нежные, но при этом такие сиейки обладают очень ярким мясным вкусом.
http://www.hormel.com/templates/knowled ... =22&id=340
Лучшие стейки, с точки зрения нежности и мягкости, с филейной части мясной туши (поясничный отдел) и включает в себя малое филе (вырезка) (Filet mignon), филейная часть (Porterhouse), T-bone и верхний филейный край (top loin strip).
Стейки вырезанные из шейной части говяжьей туши (chuck), бедренная часть говяжьей туши (round) и пашины (flank), точнее из её бифштексной части намного дешевле и получаются менее нежные, но при этом такие сиейки обладают очень ярким мясным вкусом.
http://www.hormel.com/templates/knowled ... =22&id=340
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Гл. технолог "Мясного Клуба"
- Сообщения: 5973
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
- Репутация: 116
- Страна: планета
- Город: Земля
- Профессия: технолог
- Skype: poznyshev.vadim
- Контактная информация:
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
72-часовая Говядина Веллингтон (Beef Wellington)
Познышев Вадим » 28 фев 2021, 19:37 » в форуме Колбасы и деликатесы домашнего приготовления - 0 Ответы
- 2105 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
28 фев 2021, 19:37
-
-
-
Great Beef or Venison Jerky and Curing Method
Познышев Вадим » 02 мар 2014, 09:01 » в форуме ПРОИЗВОДСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ - 0 Ответы
- 21116 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
02 мар 2014, 09:01
-
-
-
Выбор скороморозильной камеры (IQF)
Познышев Вадим » 28 авг 2017, 15:40 » в форуме Оборудование для заморозки мясопродуктов - 0 Ответы
- 1676 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
28 авг 2017, 15:40
-
-
-
Выбор добавок для цельномышечных продуктов
Познышев Вадим » 30 ноя 2014, 16:27 » в форуме ВКУСОВЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 0 Ответы
- 29667 Просмотры
-
Последнее сообщение Познышев Вадим
30 ноя 2014, 16:27
-