Страница 1 из 3

Выбор мяса для говяжьего стейка - BEEF Steaks

Добавлено: 21 авг 2006, 11:13
Познышев Вадим
Говяжьи стейки - одни из наиболее популярных частей свежего мяса.
Лучшие стейки, с точки зрения нежности и мягкости, с филейной части мясной туши (поясничный отдел) и включает в себя малое филе (вырезка) (Filet mignon), филейная часть (Porterhouse), T-bone и верхний филейный край (top loin strip).

Стейки вырезанные из шейной части говяжьей туши (chuck), бедренная часть говяжьей туши (round) и пашины (flank), точнее из её бифштексной части намного дешевле и получаются менее нежные, но при этом такие сиейки обладают очень ярким мясным вкусом.

http://www.hormel.com/templates/knowled ... =22&id=340

Добавлено: 21 авг 2006, 12:40
Познышев Вадим
Chuck Eye Steak

Добавлено: 21 авг 2006, 12:42
Познышев Вадим
Top Blade Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 12:46
Познышев Вадим
Mock Tender Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 12:47
Познышев Вадим
Under Blade Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 12:50
Познышев Вадим
Arm Steak (Swiss Steak)


Добавлено: 21 авг 2006, 13:04
Познышев Вадим
Boneless Chuck Shoulder Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:06
Познышев Вадим
7-Bone Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:08
Познышев Вадим
Rib-Eye Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:09
Познышев Вадим
Rib Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:13
Познышев Вадим
Tenderloin Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:15
Познышев Вадим
Boneless Top Loin Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:16
Познышев Вадим
Bone-in Top Loin Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:18
Познышев Вадим
Porterhouse Steak


Добавлено: 21 авг 2006, 13:19
Познышев Вадим
T-bone Steak