Страница 1 из 1

СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Добавлено: 22 авг 2006, 13:24
Познышев Вадим
СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Делим филе на порции,солим и перчим,на раскаленной сковороде на оливковом масле обжариваем с одной стороны,переворачиваем и ставим в печь на темп 180 (время приготовления зависит от толщины куска),вынимаем мясо из духовки,сливаем масло(диграсэ),полить бренди, нагреть. Алкоголь сгорит, оставив только аромат. Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет(фламбе),добавляем белое вино,очищая сковороду(дигласе),добавляем говяжий бульон и соус
грибной соус-мелко рубленные грибы,обжаренные на сливочном масле ,со сливками,чесноком и тимином
соус с черным перцем-растапливаем сл.масло+черный молотый перец
горчичный соус-к соусу добавляем обычную и зернистую горчицу
соус марсела- к соусу добавляем выпаренное вино.

Re: СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛ

Добавлено: 13 сен 2012, 04:45
NikitaKazan
Отличный рецепт! 8)

Re: СТЕЙК ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ С 4 СОУСАМИ,ЧИПСАМИ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛ

Добавлено: 06 авг 2013, 10:09
malaxin
Мясо это воще самое оно, особенно на огне и правильно приготовленное, слюнки текут. Рецепт шикарный.