Проект цеха по производству мясных деликатесов

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Репутация: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Проект цеха по производству мясных деликатесов

Сообщение doc_tor » 28 мар 2007, 06:06

Народ! Есть ли у кого материал на эту работу. Поделитесь пожалуйста или дайте совет с чего начать. Проект цеха включает в себя применение в нем массажеров с функцией дефростации (фирма LUTETIA). Буду очень признателен.
С уважением doc_tor! :D



Аватара пользователя
Вячеслав Лепа
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 28 июл 2006, 11:53
Репутация: 29
Страна: Россия
Город: .
Профессия: .
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Лепа » 28 мар 2007, 09:33

Да без проблем. Поможем. Скажи только желаемый объем производства, какое сырьё собераетесь использовать и ассортимент продукции.

Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2007, 02:18

Объем производства 600 кг/в смену (12 часво), с сырьем и ассортиментом пока не определился. Выложу чуть позже
:)

doc_tor
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 26 окт 2006, 11:51
Репутация: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
Профессия: Технолог
Skype: romanvl4
Откуда: Технолог

Сообщение doc_tor » 09 апр 2007, 06:35

А кто может подсказать по какому плану нужно писать эту работу. А то материала много а систематизировать трудно (опыта маловато) Если поделитесь своими соображениями буду очень признателен.
С уважением doc_tor!

amkret
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:38
Репутация: 0
Страна: РФ
Город: Реутов
Профессия: инженер-технолог
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение amkret » 06 апр 2008, 16:25

Тебе еще требуется совет по этой теме?

Антон Н
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:27
Репутация: 0
Откуда: технолог

Сообщение Антон Н » 11 фев 2009, 19:52

Может, кому пригодится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Макаренко
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 19:55
Репутация: 0
Страна: Молдавия
Город: Кишинев
Профессия: студентка
Skype: vredina_88

Re: Проект цеха по производству мясных деликатесов

Сообщение Макаренко » 27 ноя 2010, 14:08

Если у кого нибудь есть инфа о каких либо новинках по теме копченостей из мяса свинины просьба скинуть на имэил: ko6ka.88@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Особенного если у когото есть нормативная документация по этой теме, ГОСТы, ТУ

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»