Документация по мясам и законам в Германии. Торговые классы

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Fressy
Партнёр > 400
Партнёр > 400
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 20:01
Репутация: 0
Контактная информация:

Документация по мясам и законам в Германии. Торговые классы

Сообщение Fressy » 09 янв 2007, 18:59

Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Rindfleisch in der Fassung der Bekanntmachung

http://bundesrecht.juris.de/hdlklrindfl ... 80969.html

Это полный текст на немецком.


Там заложены 3 показателя. Мясистость, жирность и возраст и пол животных. Очень интересно. Про разделку говядины опять таки читать у меня на форуме.



Ответить

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»