СанПиН поконкретнее)

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
smake
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 19:01
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Родино
Профессия: Информатик-экономист

СанПиН поконкретнее)

Сообщение smake » 30 янв 2017, 04:53

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где скачать санпин чтоб цех имел соответствие гост стандарту для прохождения проверяющих органов. И какие еще нужны документы?
Поиском пользовался, нашел только СП 3238-85, но в нем указаны только общие моменты, никакой конкретики. Как говорил знакомый технолог, что должен быть подписан каждый нож, каждая обвалочная доска, у каждой тряпки должно быть свое обозначение, так как всему этому имеются стандарты и нормы... В выше указанном СанПиН'е ничего подобного нет... Поэтому прошу Вашей помощи, заранее спасибо!



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»