проблемы с бухгалтерией

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
харламова екатерина
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:44
Репутация: 0
Откуда: технолог

проблемы с бухгалтерией

Сообщение харламова екатерина » 10 окт 2007, 14:52

Уважаемые технологи!Помогите ,проблемы с расчетом цены на сырье.Имеем 100кг говядины по 100 рублей за кг после жиловки получили 85кг первого сорта и 15кг второго.Подскажите наиболее удобную схему расчета цены на каждый сорт,имеющаяся калькуляция не устраивает бухгалтерию.Помогите начинающему!!! :oops:



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»